Home
     Login or Cadastre-se HomeHome     AccountYour Account     ForumsForums     DownloadsDownloads  DownloadsWallpapers   
SHADOW REALMS: Forums


www.shadowrealms.com.br Exibir tópico - Lord of Dragon
FAQFAQ  PesquisarPesquisar  RegistrarRegistrar  PerfilPerfil  MembrosMembros  GruposGrupos  Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares  LoginLogin 

Lord of Dragon

 
Responder Mensagem    www.shadowrealms.com.br - Índice do Fórum -> Advanced Rule Discussion
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Kaucz
Shadow Rider


Registrado em: Feb 23, 2012
Mensagens: 416
Localização: Timbó - SC

MensagemEnviada: Tue Mar 04, 2014 8:58 am    Assunto: Lord of Dragon Responder com Citação

Situação: Eu tinha o Lord of Dragon em campo e ativei The Flute of Summoning Dragon, entao oponente ativa Compulsory Evacuation Device tirando meu Lord of Dragon do campo.

Então The Flute of Summoning Dragon resolve sem Lord of Dragon em campo?

The Flute of Summoning Dragon:Special Summon up to 2 Dragon-Type monsters from your hand. "Lord of D." must be on the field to activate and to resolve this effect.
_________________


Minha Lista:

http://shadowrealms.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=882385#882385
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
Calibre12
Shadow Shaman


Registrado em: Sep 20, 2010
Mensagens: 1453
Localização: Guararapes - SP

MensagemEnviada: Tue Mar 04, 2014 9:02 am    Assunto: Responder com Citação

MUST BE = precisa estar, ou seja,

Lord of D. precisa estar em campo para ativar e resolver esse efeito.
_________________
"Alguém devia ter caluniado a Joseph K., pois sem que ele tivesse feito qualquer mal, foi detido certa manhã."
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
Kaucz
Shadow Rider


Registrado em: Feb 23, 2012
Mensagens: 416
Localização: Timbó - SC

MensagemEnviada: Sun Dec 28, 2014 5:51 pm    Assunto: Responder com Citação

Calibre12 escreveu:
MUST BE = precisa estar, ou seja,

Lord of D. precisa estar em campo para ativar e resolver esse efeito.


hahaha, desculpem-me por ressucitar esse tópico. Mas tenho que agradecer ao nosso querido Calibre12 pela resposta Rolling Eyes

Fiquei um bom tempo sem jogar yu-gi-oh, agora estou voltando aos poucos Razz
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Responder Mensagem    www.shadowrealms.com.br - Índice do Fórum -> Advanced Rule Discussion Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.
Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2006 phpBB Group

Theme created by Arthur

PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.