Home
     Login or Cadastre-se HomeHome     AccountYour Account     ForumsForums     DownloadsDownloads  DownloadsWallpapers   
SHADOW REALMS: Forums


www.shadowrealms.com.br Exibir tópico - [CDS] 01/09/10: SJ REVIEWS: CHIMERATECH FORTRESS DRAGON
FAQFAQ  PesquisarPesquisar  RegistrarRegistrar  PerfilPerfil  MembrosMembros  GruposGrupos  Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares  LoginLogin 

[CDS] 01/09/10: SJ REVIEWS: CHIMERATECH FORTRESS DRAGON

 
Responder Mensagem    www.shadowrealms.com.br - Índice do Fórum -> Carta da Semana
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
renatoorigami
Shadow Demon God


Registrado em: Jan 31, 2010
Mensagens: 4574

MensagemEnviada: Wed Sep 01, 2010 3:06 pm    Assunto: [CDS] 01/09/10: SJ REVIEWS: CHIMERATECH FORTRESS DRAGON Responder com Citação




[CDS] 01/09/10: SJ REVIEWS: CHIMERATECH FORTRESS DRAGON



Stats: Dark/ Machine/ Fusion/ Effect/ LV 8/ ATK 0 / DEF 0
JUMP-EN031 / VJUMP-JP025 [Ultra Rare]



Description:

"Cyber Dragon" + 1 or more Machine-Type monsters.
This monster cannot be used as a Fusion Material Monster. You can only Special Summon this card from your Extra Deck by sending the above cards from either side of the field to the Graveyard. (You do not use "Polymerization".) The original ATK of this card is equal to 1000 x the number of Fusion Material Monsters used to Special Summon it.


TRADUÇÃO:

"Cyber Dragon" + 1 ou mais monstros Machine-Type.
Este monstro não pode ser usado como um Monstro Material de Fusão. Você pode Special Summon esta carta só a partir do seu Extra Deck, enviando as cartas acima de ambos os lados do campo para o Cemitério. (Você não usa "Polimerização".) O ATK original desta carta é igual a 1000 x o número de Fusion Material Monsters usado para seu Special Summon.



Regras da KONAMI:

OCG Ruling:


Citação:
You cannot Special Summon this card from the Extra Deck, except by the method written on the card.

(TRADUÇÃO): Você pode Special Summon esta carta não a partir da Extra Deck, exceto pelo método de escrita no card.


You may Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon" with "Call of the Haunted" or "Dimension Fusion" only if it was properly Special Summoned beforehand. If it was sent directly from the Extra Deck to the Graveyard, then it cannot be Special Summoned.

(TRADUÇÃO): Você pode Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon", com "Call of the Haunted" ou "Dimension Fusion" somente se ele foi devidamente Special Summoned antemão. Se fosse enviada diretamente a partir da Extra Deck para o Cemitério, então não pode ser Special Summoned.


The effect which alters its ATK is a Continuous Effect. The other effects are not treated as effects.

(TRADUÇÃO): O efeito que altera o seu ATK é um efeito contínuo. Os outros efeitos não são tratados como efeitos.


A Fusion Material Monster is a monster written on the card of a Fusion Monster, and which is needed to Special Summon or Fusion Summon the monster from the Extra Deck. Because of this, you cannot send "Chimeratech Fortress Dragon" from your field to the Graveyard to Special Summon another "Chimeratech Fortress Dragon" from your Extra Deck, since you are still using "Chimeratech Fortress Dragon" as a Fusion Material Monster.

(TRADUÇÃO): A Fusion Monster é um monstro Material escrito no cartão de Monster Fusion, e que é necessário para Special Summon ou Fusion Summon o monstro do Extra Deck. Devido a isso, você não pode enviar "Chimeratech Fortress Dragon" de seu campo para o Cemitério para Special Summon outro "Chimeratech Fortress Dragon" do seu Extra Deck, uma vez que você ainda está usando "Chimeratech Fortaleza Dragão" como um monstro Material Fusion.


If "DNA Surgery" turns "Vanity's Fiend" into a Machine, you still cannot Special Summon, so you cannot send "Vanity's Fiend" to the Graveyard to Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon".

(TRADUÇÃO): Se o "DNA Surgery" vira "Vanity's Fiend" em uma máquina, você ainda pode invocar por Special Summon, então você não pode enviar "Vanity's Fiend" para o Cemitério para Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon".


You may send "Cyber Dragon" equipped to "Relinquished" to the Graveyard to Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon". If a Machine-Type Monster is equipped to "Relinquished", you cannot send it to the Graveyard to Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon", since while equipped to "Relinquished" monsters do not have Types.

(TRADUÇÃO): Você pode enviar "Cyber Dragon" equipado com "Relinquished" para o Cemitério para Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon". Se um monstro Machine-Type é equipado com "Devolvidas", você não pode enviá-lo para o Cemitério para Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon", uma vez que quando equipado com "Devolvidas" monstros não têm tipos.


When "Chimeratech Fortress Dragon" is flipped face-down, removed from play, sent to the Graveyard or otherwise no longer face-up on the field, its ATK will be 0. Even if it returns to being face-up on the field, its ATK will remain 0.

(TRADUÇÃO): Quando "Chimeratech Fortress Dragon" está virada para baixo, removido do jogo, enviada para o Cemitério ou que deixaram de face para cima no campo, o seu ATK será 0. Mesmo que volta a ser a face para cima no campo, o seu ATK permanecerá 0.


If "Chimeratech Fortress Dragon" is affected by "Skill Drain", then "Chimeratech Fortress Dragon" will have 0 ATK, even if "Skill Drain" is later removed.

(TRADUÇÃO): Se "Chimeratech Fortress Dragon" é afetado por "Skill Drain", então "Chimeratech Fortress Dragon" terá 0 ATK, mesmo que "Skill Drain" é removido mais tarde.


For "Chimeratech Fortress Dragon", "This card cannot be used as a Fusion Material Monster." is not an effect, so it will not be negated by "Skill Drain". You cannot use "Chimeratech Fortress Dragon" as a Fusion Material Monster under any circumstance.

(TRADUÇÃO): Para "Chimeratech Fortress Dragon", "Esta carta não pode ser usado como um Monstro Material de Fusão". não é um efeito, pelo que não será negada por "Skill Drain". Você não pode usar "Chimeratech Fortress Dragon" como Monstro Material de Fusão em qualquer circunstância.


Monster Tokens cannot be sent to the Graveyard, since they disappear when they are removed from the field. Thus, they cannot be sent to the Graveyard as a Fusion Material Monster to Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon".

(TRADUÇÃO): Monster símbolos não podem ser enviados para o Cemitério, uma vez que eles desaparecem quando são retirados do campo. Assim, eles não podem ser enviados para o Cemitério como Monstro Material de Fusão para Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon".


You can Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon" by sending to the Graveyard monsters which are being treated as Machines by "DNA Surgery".

(TRADUÇÃO): Você pode Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon", enviando para o Cemitério monstros que estão a ser tratadas como máquinas de "DNA Surgery".


You can send to the Graveyard a face-down "Cyber Dragon" or face-down Machine-Type Monsters from your side to Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon". You cannot send face-down monsters on your opponent's field, since you do not know that they of the proper Type.

(TRADUÇÃO): Você pode enviar para o cemitério de um face-down "Cyber Dragon" ou a face para baixo Monsters Machine-Type do seu lado para Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon". Você não pode enviar monstros face-down no campo do seu oponente, pois você não sabe o que do tipo apropriado.


When the effect of "Macro Cosmos" etc is applied, cards are not sent to the Graveyard, and directly removed from play. "Chimeratech Fortress Dragon" cannot be Special Summoned if "Macro Cosmos" is active, since you cannot send cards to the Graveyard.

(TRADUÇÃO): Quando o efeito de "Macro Cosmos etc" é aplicada, os cartões não serão enviados para o Cemitério, e directamente retiradas do jogo. "Chimeratech Fortress Dragon" não pode ser Special Summoned se "Macro Cosmos" é ativo, pois você não pode enviar cartões para o Cemitério.


When Special Summoning "Chimeratech Fortress Dragon"/"XYZ-Dragon Cannon"/etc, you cannot use "Goddess with the Third Eye" etc as a Fusion Substitute Monster.

(TRADUÇÃO): Quando Invocação Especial "Chimeratech Fortress Dragon" / "XYZ-Dragon Cannon" / etc, você não pode usar "Deusa com o terceiro olho" etc como suplente Monster Fusion.


You can send "Cyber Dragon" and/or Machine-Type Monsters on your opponent's field the Graveyard to Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon". You can Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon" by sending only your opponent's monsters to the Graveyard.

(TRADUÇÃO): Você pode enviar "Cyber Dragon" e / ou Monstros Machine-Type no campo do seu oponente o Cemitério para Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon". Você pode Special Summon "Chimeratech Fortress Dragon", enviando somente os monstros do seu oponente para o Cemitério.


The ATK gained by "Turret Warrior" is based on the monster's ATK after it is Tributed. If a "Evil Hero Dark Gaia" or "Chimeratech Fortress Dragon" under the effect of "DNA Surgery" is Tributed, ? ATK is treated as 0 ATK, so "Turret Warrior" will have 1200 ATK.

(TRADUÇÃO): A ATK adquirida por "Turret Warrior" é baseado no ATK do monstro depois é Tributado. Se um "Evil Hero Dark Gaia" ou "Chimeratech Fortress Dragon" sob o efeito de "DNA Surgery" é Tributado,? ATK é tratada como 0 ATK, então "Turret Warrior" terá ATK 1200.


comentarios sobre o efeito da carta

"This monster cannot be used as a Fusion Material Monster. "
restrição de uso (condição) na qual nao aceita ser usada como material de fusao. isso é importante por que numa mirror match contra outro deck de maquina vc nao consegue usar cyber dragon pra puxar outro chimeratec fortress dragon do extra deck e remover a do oponente do campo

You can only Special Summon this card from your Extra Deck by sending the above cards from either side of the field to the Graveyard. (You do not use "Polymerization".)
é uma condiçao de uso na qual so aceita materiais e fusão vindos do campo (nao pode da mao). alem disso nao aceita polimerization. é considerado um monstro SEMI NOMI mas que pode ser invocado do cemiterio se foi invocado corretamente antes (semi nomi por que so aceita inicialmente a formula de invocação descrita na carta)

The original ATK of this card is equal to 1000 x the number of Fusion Material Monsters used to Special Summon it.
efeito continuo facilmente zoado por "book of moon" e 'skill drain" (veja nas regras acima)

Utilização da carta:
Quando essa carta foi lançada, não se via uma utilização e um bom potencial a ñ ser em decks maquinas de Cyber Dragons, junto com os Cyber Twin e etc, mas com o lançamento do structure deck machina mayhem e dos novos montros “Machinas” nessa coleção, onde era possivel facilmente fazer o swarm do Machina Fortress em campo com 2500 de Atk + Solidarity + Gadgets e tudo mais. A principio a carta “System Down” resolveria o problema perfeitamente, foi quando resgataram ele! Chimeratech Fortress Dragon veio com toda força em varios Extra decks ocupando slots valiosos que até então, poderia ser de qlqr monstro synchro, e claro, subindo o preço de 10~16 reias pra 38 REAIS!!! na Solo. Deixando Cyber Dragon de Side deck contra as Machinas.

Assim essa fusão conseguiu seu espaço no metagame atual, por causa de sua versatilidade, conseguindo com que simplismente os monstros Machinas SUMISSEM dos tops ( ou quase). Eo melhor ela é o Reversal que ela prorpociona, fazendo special do cyber e... FUSÃO !, Quando seu oponetente ver, vc tem uma montro de 3000, 4000 ou mais pontos de ATK mais os seus outros montros, e claro também, mirror matches de maquinas, “ganha” aquele que puxar o cyber dragon primeiro.

Depedência:
Média pra alta: sendo que é um montro específico apenas contra decks máquinas, esperar o cyber dragon, e esperar que o oponente lote de maquinas o campo dele pra fazer seu fusion summon

Arte:
Um Dragão de metal, com umas miras nos olhos dele e cada saida em seu corpo é um montro usado como materia de fusão dele, pra mim a arte dele é mnt loka, mais loko ainda é ver vc pegando os montros de seu oponente mandando-os pro grave e ele sem entender nada auhauh Resumindo: maravilindo 10/10

Deck Building:
Qualquer deck agora possui um Chimeratech Fortress Dragon em Extra decks combinados com cyber dragons em side deck. Porém vou deixar 1 decklist do campeão Peter Cheng

2010 Championship Series - DC - 1st Place - Peter Cheng

1 Card Trooper
2 Cyber Dragon
2 Green Gadget
2 Jinzo
2 Jinzo - Returner
1 Machina Force
3 Machina Fortress
3 Machina Gearframe
2 Red Gadget
1 Scrap Recycler
2 Yellow Gadget

1 Brain Control
1 Future Fusion
1 Gold Sarcophagus
1 Heavy Storm
1 Limiter Removal
1 Mystical Space Typhoon
1 Pot of Avarice
2 Smashing Ground
2 Solidarity

2 Bottomless Trap Hole
1 Call of the Haunted
1 Dust Tornado
1 Mirror Force
1 Royal Oppression
1 Solemn Judgment
1 Torrential Tribute
1 Trap Dustshoot

Extra Deck

1 Ally of Justice Catastor
1 Arcanite Magician
1 Black Rose Dragon
1 Brionac, Dragon of the Ice Barrier
2 Chimeratech Fortress Dragon
1 Chimeratech Overdragon
1 Colossal Fighter
1 Goyo Guardian
1 Magical Android
1 Mist Wurm
1 Red Dragon Archfiend
2 Stardust Dragon
1 XX-Saber Hyunlei

ESCRITO POR RENATOORIGAMI

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO !
ATÉ O PROXIMO REVIEW

_________________
LISTA DE WANTS/HAVES CLIQUE AQUI !
RESPONDA NELA !!

[img:d724dfcb8a]http://i.imgur.com/2KKtndT.gif[/img:d724d
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
Klaos
Midbie


Registrado em: Sep 12, 2008
Mensagens: 183
Localização: Manaus - Boca do Inferno

MensagemEnviada: Wed Sep 01, 2010 3:25 pm    Assunto: Responder com Citação

Muito bom o post!!!
Lembro quando fui atrás dom meu e já tava 30,00 conto!!!
Agora que vou pegar o do CT Very Happy
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Autor Mensagem
HACKER616
Shadow Master


Registrado em: Aug 24, 2009
Mensagens: 529

MensagemEnviada: Wed Sep 01, 2010 3:31 pm    Assunto: Responder com Citação

eu cheguei a comprar o meu por 16,00 aí o solo sagrado subiu para 36,00 Evil or Very Mad até reclamei com o dono! Sad
Citação:
Arte:
Um Dragão de metal, com umas miras nos olhos dele e cada saida em seu corpo é um montro usado como materia de fusão dele, pra mim a arte dele é mnt loka, mais loko ainda é ver vc pegando os montros de seu oponente mandando-os pro grave e ele sem entender nada auhauh
Resumindo: maravilindo
10/10

melhor parte do artigo!
_________________

www.shadowrealms.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12657&postdays=0
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Autor Mensagem
Tonberry
Shadow Gennocide Ruler


Registrado em: May 28, 2008
Mensagens: 2435
Localização: São Paulo

MensagemEnviada: Thu Sep 02, 2010 12:04 pm    Assunto: Responder com Citação

HACKER616 escreveu:
eu cheguei a comprar o meu por 16,00 aí o solo sagrado subiu para 36,00 Evil or Very Mad até reclamei com o dono! Sad
Citação:
Arte:
Um Dragão de metal, com umas miras nos olhos dele e cada saida em seu corpo é um montro usado como materia de fusão dele, pra mim a arte dele é mnt loka, mais loko ainda é ver vc pegando os montros de seu oponente mandando-os pro grave e ele sem entender nada auhauh
Resumindo: maravilindo
10/10

melhor parte do artigo!


e qual foi a resposta dele
_________________

Minha Lista
http://www.shadowrealms.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4053&postdays=0&postorder=asc&star
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Autor Mensagem
rafa_link
Newbie
Newbie


Registrado em: Nov 23, 2009
Mensagens: 77
Localização: São Paulo_Z/s - SP

MensagemEnviada: Thu Sep 02, 2010 6:42 pm    Assunto: Responder com Citação

Ótima opção para o Extra...hoje em dia quase obrigatório, principalmente no Brasil, onde chove deck Machina (nem tanto nos TOP, mas é sempre bom previnir ^^)

bua....eu num tenho kkk'
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Autor Mensagem
bALANar
Shadow Demon God


Registrado em: Jan 16, 2009
Mensagens: 4591
Localização: Teresina-PI

MensagemEnviada: Thu Sep 09, 2010 12:00 am    Assunto: Responder com Citação

Tonberry escreveu:
HACKER616 escreveu:
eu cheguei a comprar o meu por 16,00 aí o solo sagrado subiu para 36,00 Evil or Very Mad até reclamei com o dono! Sad
Citação:
Arte:
Um Dragão de metal, com umas miras nos olhos dele e cada saida em seu corpo é um montro usado como materia de fusão dele, pra mim a arte dele é mnt loka, mais loko ainda é ver vc pegando os montros de seu oponente mandando-os pro grave e ele sem entender nada auhauh
Resumindo: maravilindo
10/10

melhor parte do artigo!


e qual foi a resposta dele


R: Puta falta de sacanagem!
_________________
My List H/W
www.shadowrealms.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6956
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Autor Mensagem
Kael
Newbie
Newbie


Registrado em: Sep 08, 2010
Mensagens: 34

MensagemEnviada: Thu Sep 09, 2010 9:07 am    Assunto: Responder com Citação

Muito bom o Review, parabéns. Very Happy

Ótima carta, deve ficar no Extra junto com Cyber no side.

Eu quero um T.T
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
Sammerpd
Midbie


Registrado em: Jul 18, 2008
Mensagens: 160

MensagemEnviada: Mon Sep 20, 2010 2:31 pm    Assunto: Responder com Citação

Ótimo artigo !!!

Com a ida do CD a 3, estou com 2 slots do meu extra deck .guardados somente pra ela.
_________________
Minha Lista: http://shadowrealms.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15937

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Responder Mensagem    www.shadowrealms.com.br - Índice do Fórum -> Carta da Semana Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.
Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2006 phpBB Group

Theme created by Arthur

PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.