Home
     Login or Cadastre-se HomeHome     AccountYour Account     ForumsForums     DownloadsDownloads  DownloadsWallpapers   
SHADOW REALMS: Forums


www.shadowrealms.com.br Exibir tópico - [DYD7] Fire King Emperor Ganaisha - LuisES
FAQFAQ  PesquisarPesquisar  RegistrarRegistrar  PerfilPerfil  MembrosMembros  GruposGrupos  Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares  LoginLogin 

[DYD7] Fire King Emperor Ganaisha - LuisES

 
Responder Mensagem    www.shadowrealms.com.br - Índice do Fórum -> Draw Your Destiny
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
LuisES
Shadow Demon God


Registrado em: Apr 19, 2010
Mensagens: 2531
Localização: Espírito Santo

MensagemEnviada: Fri Dec 21, 2012 6:14 pm    Assunto: [DYD7] Fire King Emperor Ganaisha - LuisES Responder com Citação



Nome da carta: Fire King Emperor Ganaisha
Nome do criador: LuisES

Citação:
Efeito

2 Level 4 FIRE Monsters
Once per turn: You can detach 1 Xyz Material from this card; destroy 1 card in your hand or on your field. If this card is destroyed by a card effect: You can Banish this card and both it's original Xyz Materials to targer 1 Level 4 or lower FIRE Monster on your Graveyard; add that target to your hand.

Tradução

2 Monstros FOGO de Nível 4
Uma vez por turno: Você pode separar 1 Material Xyz desta carta; destrua 1 carta na sua mão ou no seu campo. Se esta carta é destruida pelo efeito de uma carta: Você pode Banir esta carta e ambos seus Materiais Xyz originais e alvejar 1 Monstro FOGO de Nível 4 ou menos no seu Cemitério; adicione aquele alvo à sua mão.


Citação:
Regras

''O efeito de destruir uma carta na mão ou no campo não alveja.''

''O efeito de banir as cartas e alvejar são um custo.''

''Se um dos materiais originais do 'Fire King Emperor Ganaisha' é enviado ao cemitério e possui outra(s) cópia(s) no cemitério, apenas 1 pode ser tratado como material original. Se uma cópia deixa o cemitério, a outra passa a ser o original pois não tem como confirmar qual era o original.''

''Se ambos os materiais originais do 'Fire King Emperor Ganaisha' possuem o mesmo nome, e existe uma cópia dos mesmos no cemitério, a regra anterior é aplicada da mesma forma.''

''Na resolução do efeito de invocação, 'Fire King Emperor Ganaisha' e seus materiais podem estar fora da zona de Banidos já que o custo foi previamente pago''

''O efeito de destruição do 'Fire King Emperor Ganaisha' não pode ser ativado nele mesmo''


Citação:
Errata

2 Level 4 FIRE Monsters
Once per turn: You can detach 1 Xyz Material from this card; destroy 1 card in your hand or on your field. If this card is destroyed by a card effect: You can Banish this card and both it's original Xyz Materials from the Graveyard to target 1 Level 4 or lower FIRE Monster on your Graveyard; add that target to your hand.



Comentário: Como apenas a América do Norte terá acesso ao Yaksha, seria interessante ter algo pra cobrir o espaço dele. Ao mesmo tempo, da pra fazer algo com o Flamvell Firedog depois de ele puxar algo.
_________________
http://www.shadowrealms.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=476460#476460

Respondi na sua Lista? Responda na minha!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
King_of_Justice
Newbie
Newbie


Registrado em: Nov 18, 2012
Mensagens: 44

MensagemEnviada: Tue Jan 29, 2013 8:56 pm    Assunto: Responder com Citação

Em tempos de Julgamento, o valor, poder e respeito são prioridade. Você foi um dos Julgados, e que a JUSTIÇA seja feita!

Assim, julgo com a Justiça!


JULGAMENTO DE: http://shadowrealms.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23845

Fire King Emperor Ganaisha
Nome do Criador:
LuisES



ATK: 2200 - DEF: 1700 / RANK 4 / FIRE / Effect - Winged-Beast - Xyz

Effect:

2 Level 4 FIRE Monsters
Once per turn: You can detach 1 Xyz Material from this card; destroy 1 card in your hand or on your field. If this card is destroyed by a card effect: You can Banish this card and both it's original Xyz Materials to targer 1 Level 4 or lower FIRE Monster on your Graveyard; add that target to your hand.

JULGAMENTO

NOTAL FINAL: +6


Comentários:

Interessante. A carta combina muito com os efeitos dos "Fire King" e agilizaria muito o deck. Deixaria até ele bem mais dinâmico. Gostei da carta, porém, não gostei da sua arte. =D

Parabéns pelo trabalho. Boa sorte!

"My eyes see things you can not see. I am the Pharaoh that can destroy you. My life is full of obstacles and also am a big puzzle that can bring you down. I am Pharaoh, king and leader of justice."
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
Tony_Stark
Newbie
Newbie


Registrado em: Nov 18, 2012
Mensagens: 35

MensagemEnviada: Thu Feb 07, 2013 3:26 pm    Assunto: Responder com Citação

Eu sou o Homem de Ferro!



Nota: 2



Olha rapaz, acho que banir os bichos do grave pra buscar 1 carta um efeito estranho... Fora o primeiro efeito de destruição que pode gerar combos estranhos. Melhor essa carta não existir.
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
professor-x
Newbie
Newbie


Registrado em: Nov 23, 2009
Mensagens: 41

MensagemEnviada: Mon Feb 18, 2013 10:28 pm    Assunto: Responder com Citação

Nome da Carta: Fire King Emperor Ganaisha
Comentário: Fórmula de Fácil invocação pela raça que possui!
Um efeito com um custo bastante complicado, e sem limitação podendo gerar combos com novas cartas lançadas, ou até mesmo com antigas.
Nota: 4
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Autor Mensagem
Mebahel
Newbie
Newbie


Registrado em: May 07, 2011
Mensagens: 33

MensagemEnviada: Mon Feb 25, 2013 11:52 pm    Assunto: Responder com Citação

Essa noite, a justiça recai sobre todos aqueles que um dia ousaram ganhar o mundo, pois, por bem menos, muitos caíram perante a espada da Justiça.

Assim declaro, a carta poderia gerar loops com as novas cartas Fire Kings que deixaria o jogo praticamente parado nos loops, assim decido.

Nota: +8
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Responder Mensagem    www.shadowrealms.com.br - Índice do Fórum -> Draw Your Destiny Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.
Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2006 phpBB Group

Theme created by Arthur

PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.